Olivenöl Leali
Weinkellerei
Azienda Agricola Monteacuto di Leali Antonio Via Dosso, 4 I-25080 Puegnago del Garda
Telefon 0039-0365-651291
Olio extra Vergine di Qualità Superiore
Die Region Valtenesi ist besonders begünstigt für die Herstellung von hochwertigem Olivenöl. Die kleine Region hat sich auf Qualität spezialisiert.
Die ab November geernteten Früchte werden ohne Verzögerung in der Ölmühle mit Granitmahlstein verarbeitet. Nur aus den besten Oliven wird das kaltgepresste Öl hergestellt. Es erfolgt keine Nachbehandlung, so dass die wertvollen Nährstoffe und Charakteristika der Frucht erhalten bleiben.
Das wunderbare, milde, grüne, grüngelbe nach zartsüßen Mandeln und grünen Nüssen schmeckende Olivenöl verfeinert nicht nur die Speisen, es ist auch durch seinen geringen Säuregehalt und den Vitamin-E-Anteil gesundheitsfördernd. Olivenöl besitzt viele hochwertige und lebensnotwendige Mineralstoffe sowie Spurenelemente. Es soll auch dadurch dem vorzeitigen Altern entgegenwirken.
Olivenöl für alle Arten von Salat, Gemüse und zum Braten, ist einer der wichtigsten Bestandteile der mediteranen Küche.
Sorten: Frantoio, Leccino, Moraiolo Flasche: 0,5l und 0,75l
Download Flyer Olivenöl
|